GENAWO- Verein

GESUND NATURNAH WOHNEN

Objekt und Mitglieder

Liebe Interessenten,

wir suchen schon seit 3 Jahren einen geeigneten Ort für unser Vorhaben und natürlich auch die passenden Mitglieder.

Wir haben in 3 Jahren eine Genossenschaft gegründet und eine Satzung für unseren Verein geschrieben.
Alles ist rechtlich geprüft.  Für welche Geschäftsform wir uns im Endefekt zum Kauf schlussendlich entscheiden, wird die Anzahl der Menschen in der Gemeinschaft und die Gemeinschaft selbst dann beschließen.

Was können wir uns vorstellen an Wohnmöglichkeiten.

Pensionen, Landgasthöfe, Bauernhöfe, Landhotels, Campingplätze

Die Lage sollte Ausserhalb einer Ortschaft sein.
Um die Gemeinschaft mit Lebensmitteln versorgen zu können, ist Land nötig.

Wo suchen wir:

Überall in Deutschland. Wir sind aber auch offen für Randgebiete wie Schweiz oder Österreich.

Aktuelle Objekte:

Einiges an Gastronomie und Landwirtschaft steht zum Verkauf. Schöne Flecken mit allem was man braucht. Was wir dazu brauchen, mehr von Euch Idealisten und vorallem erschaffende Hände und willige freie Geister ;-)
Wir wollen ohne Bank kaufen.
Aktuell sind wir an einem Objekt in Bayern sehr interessiert.

Zu den Menschen die in unsere Gemeinschaft passen.

Wir leben sehr nachhaltig und legen viel Wert auf Menschen die mit " WENIG " auskommen . Wohnraum als kostbares Gut ansehen, die gute Baubiologie schätzen und synthetische Duftstoffe in ihrem Leben reduziert haben.

- Wenn du auf das Handy im Haus verzichten kannst, PC / Internet und Festnetz sind kabelgebunden.  Wir reduzieren Elektromagnetische Felder im Haus und auch auf dem Grundstück, der Natur und den Mitgliedern zu liebe.

- Unsere Mitglieder sollten mit dem Begriff GENMANIPULATION vertraut sein, und dieses ablehnen. Mutter Natur hat uns so erschaffen wie es hier für die Erde passt, damit wir mit "Bakterien", "Viren" und "Pilzen" leben können.

- Alles hat seinen Preis, so auch der Kauf der neuen Lebensform. Dazu solltest du über einiges an eigenen  Mitteln verfügen, die du in die Gemeinschaft einbringen kannst. Wir wollen ohne Bank die Immobilie erwerben

- Spaß am " gemeinsamen erschaffen " hast du?, Durchhaltevermögen, Ausdauer, gute Laune kommt auf ;-)) wenn du an Gemeinschaft denkst...dann kanns passen.